Paulo De la Cruz hizo genial jugada en el área de Oriente Petrolero y casi marca golazo [VIDEO]

El volante de 18 de años de Universitario, Paulo De la Cruz, pudo tener debut con gol en la Copa Libertadores

dejó pasar un clara opción de gol en área de Oriente Petrolero por la ida de la fase previa de la Copa Libertadores 2018. Todo esto previa jugada del juvenil Paulo De la Cruz. Mira el video.

Ocurrió a los 25' de la primera parte, cuando ambos equipos igualaban 0-0. Paulo De la Cruz, de tan solo 18 años, metió un 'tunel' a jugador boliviano y casi anota el 1-0 parcial.

El juvenil, que debuta en la Copa Libertadores, no le pudo pegar con claridad y el arquero de Oriente Petrolero terminó atajando el remate.

Posterior a ello, Siucho tuvo en sus pies el gol para Universitario, pero tampoco le pegó con claridad al esférico en el partido por Copa Libertadores.

Memes de Universitario: Bolivianos se burlan de los cremas previo al partido por Copa Libertadores [FOTOS]

Lionel Messi: La frustración de futbolista de Real Betis tras enfrentar al argentino de Barcelona [VIDEO]

Raúl Ruidíaz reveló que pudo dejar el fútbol cuando estuvo en Universitario por esta razón

Raúl Ruidíaz dio con palo al fútbol peruano y pide invertir en las canteras

Luis Advíncula envía este mensaje tras conocerse su preocupante lesión [VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa