Patrick Zubczuk ataja este penal en el Universitario vs Melgar en Arequipa |VIDEO

Arquero de Universitario,Patrick Zubczuk, logró atajar un penal Bernardo Cuesta y fue la figura del primer tiempo en Arequipa
VER 1 FOTOS
Zubczuk ataja penal a Bernardo Cuesta en Arequipa

pasó momentos de apuro durante los primeros  minutos del duelo ante Melgar de Arequipa, y el encargado de alejar el peligro de las redes del cuadro crema no fue otros que , quien  se  convertía en la figura del cuadro estudiantil en la quinta fecha de la .

Sobre los 19 minutos una rápida incursión de  Joel Sánchez por  el sector derecho fue fatal para la saga crema pues el balón impulsado sobre el área hizo contacto con el brazo del Enmanuel Paucar y el juez sancionó penal.

En el tiro de los doce pasos Patrick Zubczuk espero hasta el final al goleador argentino Bernardo Cuesta, quien lazó el balón hacía la mano derecha del joven arquero estudiantil, este logró alcanzar la pelota y retenerla entre sus manos.

Golazo de Mbappé tras maravilloso control de taco y asistencia de Di María para PSG por Ligue 1

Lionel Messi y su GOLAZO de tiro libre en Barcelona vs Betis por Liga Santander ¡TREMENDO! [VIDEO]

Kylian Mbappé: Esta fórmula usará Zinedine Zidane para llevarlo a Real Madrid |VIDEO |FOTOS

James Rodríguez: Mira aquí su fenomenal 'HAT-TRICK' con Bayern Munich por Bundesliga [VIDEO]

Selección peruana: Así fue la partida de la selección peruana rumbo a los Estados Unidos |VIDEO |FOTOS

¿Su última Copa América? Preocupante mensaje de Pedro Gallese, tras eliminación de la selección

¿Cómo analiza la eliminación de Perú en la Copa América? | Responden Erick Osores, Sammy Sadovnik, Carolina Salvatore y más | ENCUESTA

Ecuador empato con México 0-0 y lo eliminó de la Copa América | VIDEO

Jorge Fossati al llegar a Perú, tras eliminación de la Copa: “No está en los planes bajar los brazos”

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en duelo por la Copa Ciudad de los Reyes