Paolo Hurtado y el gol que hizo llorar de felicidad a todo el Perú [VIDEO]

Transcurría el minuto 75 cuando las esperanzas de Perú se multiplicaron tras la infartante jugada de Paolo Hurtado.

¡ARRIBA PERÚ!  anotó el segundo gol en el triunfo parcial de Perú ante Ecuador en el decisivo encuentro por Eliminatorias al mundial de Rusia 2018.

Transcurría el minuto 75 cuando las esperanzas de Perú se multiplicaron tras la infartante jugada colectiva de Paolo Guerrero y Christian Cueva. El 'Caballito' nos devolvió la fe.

Minutos antes, a los 73,  La blanquirroja está en zona de clasificación directa pero aún faltan dos fechas por disputar.

Los de Ricardo Gareca tuvieron hoy un comienzo irregular pero aguantaron en el primer tiempo y en el segundo se hicieron con el control de las acciones en el estadio quiteño Atahualpa.

Paolo Guerrero: Así fue la tremenda celebración de Thaísa Leal por triunfo peruano[VIDEO y FOTOS]

El gol de Venezuela en Argentina que enmudeció el Monumental [VIDEO]

Perú vs Ecuador: Embajada de Rusia dice que nos espera en el Mundial 2018 [FOTO]

Esto es Guerra: Cobras y Leones celebraron así el histórico triunfo de Perú en Quito [VIDEO y FOTOS]

Perú ganó a Ecuador: Sufrimiento, angustia y locura en los 3 dramáticos minutos finales [VIDEO]

Perú vs Ecuador: Perú es tendencia mundial en Twitter por la victoria de la selección [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]