Paolo Guerrero casi marca golazo: Recibió, hizo un giro genial y su remate mereció mejor suerte con Flamengo

Paolo Guerrero ingresó en el segundo tiempo del empate entre Flamengo y Ponte Pretapor la Copa de Brasil
VER 5 FOTOS
Paolo Guerrero casi marca golazo en Flamengo vs Ponte Preta por la Copa Brasil

se generó espacio y una ocasión de gol en el por la vuelta de los octavos de final en el estadio Maracaná por la Copa de Brasil.

Paolo Guerrero, que ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Henrique Dourado, recibió de Everton Ribeiro un pase de fuera del área de Ponte Preta y se dio maña para generar peligro.

Tras el control de la pelota, Paolo Guerrero giró y sin dudarlo decidió rematar al arco rival. Lamentablemente la pelota se fue desviada.

Mira la jugada y remate que pudo terminar en gol de Paolo Guerrero:

Paolo Guerrero sumó su segundo partido seguido con Flamengo tras quedar habilitado para jugar luego de cumplir su suspensión. En ambos casos ingresó en el segundo tiempo y disputó 60 minutos en total.

Al final el partido quedó empatado 0-0 y Flamengo consiguió su pase a cuartos de final de la Copa de Brasil tras el triunfo de la ida 1-0.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Ana Paula HABLA tras borrar fotos con Paolo y le contesta a Magaly: “Es mi IG, puedo sacar lo que quiera”

¡Ana Paula está en Trujillo! Revelan qué está haciendo la garota tras rumores de crisis con Paolo: “Ella está feliz”

Federación Peruana se pronunció sobre lista de convocados para Rusia 2018 que circula en redes sociales

Arda Turan tuvo descontrolada e iracunda agresión contra árbitro y recibió castigo descomunal ¡Récord!

Cristiano Ronaldo: Jugador hará serie de fútbol que se estrenará en Facebook [VIDEO y FOTOS]

Claudio Pizarro: Gonzalo Núñez y su irreverente crítica al 'Nene Cubillas' por delantero peruano

Dani Carvajal anota 1-0 en final de Champions League ante Dortmund [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]