Paolo Guerrero marcó golazo para Flamengo ante Palmeiras por el Brasileirao [VIDEO]

El delantero de Flamengo, Paolo Guerrero, puso el 2-2 ante Palmeiras por el Brasileirao

empató sobre el final del primer tiempo a Palmeiras por la fecha 15 del Brasileirao en el Estadio Luso Brasileiro de Río de Janeiro. El tanto lo puso el peruano . ¡'Depredador' imparable! ¡Mira el video!

Esto pasó en el minuto 44 de la primera parte, cuando Palemiras gana 2-1 a Flamengo. Sin embargo, Paolo Guerrero apareció para el 2-2 parcial por el Brasileirao. ¡Bien ahí goleador!

Tras un gran pase de Thiago, Paolo Guerrero apareció en el área de Palmeiras y marcó para Flamengo con remate cruzado.

Paolo Guerrero
también dio una asistencia de gol en el primer gol de Flamengo. Metió una genial bola para el tanto de Pará en el minuto 8

Jefferson Farfán y Roberto Guizasola revelan que Paolo Guerrero será parte de ‘Enfocados’: “Los tres mosqueteros”

Janet Barboza revela que Ana Paula le mandó fuerte mensaje por IG: “Palabras irrepetibles”

Reportero dice que Paolo no quiso responderle porque lo criticó, pero Magaly lo ECHA: “Ese chico era su sobón”

Paolo Guerrero arremete EN VIVO contra reportero: “No te iba a dar una entrevista a ti”

Paolo Guerrero y su gran asistencia de gol en Flamengo ante Palmeiras por Brasileirao [VIDEO]

Leao Butrón realizó increíble doble atajada para evitar gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Alianza Lima: Mira el gol de Lionard Pajoy a Sporting Cristal por el Torneo Apertura [VIDEO]

Sporting Cristal: Portero cometió terrible 'blooper' ante Alianza Lima en Torneo de Reservas [VIDEO]

Brasil goleó 4-1 a Paraguay y peleará a Colombia liderato de Grupo D [VIDEO]

Caos y descontrol en banderazo de la selección peruana en Miami | VIDEO

Perú vs Argentina EN VIVO: Cómo ver partido por la ‘hazaña’ en Copa América 2024

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]

Jorge Fossati puso ‘parche’ antes del Perú vs Argentina: “La meta es setiembre”