Bayern Munich vs. Sevilla: Golazo de Pablo Sarabia que hizo estallar el estadio por la Champions League

Pablo Sarabia puso el primer gol para el Sevilla en el minuto 31 del primer tiempo del partido de ida de cuartos de final de Champions League.
VER 3 FOTOS
Sevilla gol Pablo Sarabia

Pablo Sarabia ilusionó a la hinchada del Sevilla al anotar el 1-0 a favor de los españoles en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Era el minuto 31 del cuando llegó este golazo que logró darle tranquilidad por algunos minutos al equipo blanco.

¿Como fue el gol de Pablo Sarabia? Este llegó gracias a un remate fuera del área del jugador que se ha convertido en la estrella del Sevilla vs. Bayern Munich.

Pablo Sarabia remató con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Así pudo vencer al arquero del Bayern Munich, mientras la hinchada del Sevilla estallaba de júbilo en el Pizjuán.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo