Novak Djokovic ganó Wimbledon a Roger Federer y se mandó con esta locura frente a todos |VIDEO |FOTOS

Novak Djokovic ganó la final más larga de la historia de Wimbledon a Roger Federer y cuando terminó el duelo se metió una champa de pasto a la boca.
VER 9 FOTOS
Nole comió pasto como señal de triunfo en Wimbledon ante Roger Federer

Sudó, gritó, maldijo, sufrió, pero después de 4 y 55 minutos el serbio terminó con una sonrisa gigante al  ganar el partido más largo de la historia de frente a otro titán, como el suizo  . El irreverente tenista festejó a su estilo esta  victoria y fue comiéndose parte del césped donde había dejado el esfuerzo más grande su carrera.

El serbio Novak Djokovic, primera raqueta del mundo, ganó además su quinto Wimbledon derrotando en una final épica, donde no solo hizo un tiempo histórico, sino que ganó 3 tie-breaks en una final de Grand Slam.

Novak Djokovic salvó dos bolas de partido y venció al suizo Roger Federer en una gran batalla, por 7-6 (5), 1-6, 7-6 (4), 4-6 y 13-12 (3), en la final más larga de la historia de Wimbledon.

Djokovic lleva ya 16 títulos del Grand Slam, acercándose a los 18 del español Rafael Nadal, que no obstante, y gracias al triunfo del serbio mantendrá el puesto de número dos del mundo este lunes, con 485 puntos de ventaja sobre Federer.

Djokovic también se acerca al número de títulos en Grand Slam del español Rafa Nadal, que cuenta con 18.

"Creo que ésta fue, si no la final más excitante en la que haya tomado parte, sí una de los dos o tres mejores de mi carrera", afirmó el serbio que se comió el pasto como ya lo había hecho en su último Wimbledon.

Roger Federer y la vez que recibió un chullo peruano: “Algún día iré a Perú”

Federer se despidió del tenis con una derrota junto a Nadal: cayeron en dobles en Laver Cup

Roger Federer rompió en llanto: el tenista se emocionó tras jugar su último partido

Novak Djokovic ganó su quintoWimbledon tras épica final con Roger Federer: Así fue el punto final [VIDEO]

Antoine Griezmann realizó este singular gesto antes de firmar su contrato con Barcelona: ¿Fue por cábala? [VIDEO]

Christian Cueva: Jorge Sampaoli le hizo esta advertencia a su regreso a Santos |VIDEO |FOTOS

Antoine Griezmann: Así fue su primer día en la pretemporada de Barcelona |VIDEO |FOTOS

'La dama de hierro' Germaine de Randamie venció por nocaut a Aspen Ladd en la pelea principal del UFC Sacramento | VIDEO

Germán Denis hizo estallar el Monumental: Marcó el 2-1 ante Unión Comercio por Torneo Clausura [VIDEO]

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]

Edison Flores se mete al Top 10 de goleadores de Perú: “Vamos con todo” [VIDEO]

Perú - El Salvador: Los más divertidos memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Gianluca Lapadula desperdició ante El Salvador por pegarle de extraña forma [VIDEO]

Perú - El Salvador: Wilder Cartagena ‘asusta’ el arco rival con remate de fuera del área | VIDEO