Neymar: Revive su nueva gambeta de pecho en su gol con Barcelona [VIDEO]

Neymar anotó el tercer tanto de la goleada 5-0 de Barcelona ante Sporting Gijón por la Liga Santander

convirtió un golazo para en la goleada 5-0 sobre Sportin Gijón en el estadio Municipal El Molinón por la fecha 6 de la .

Neymar sigue maravillando al mundo. Esta vez le salió una gambeta de pecho y anotó un golazo, el primero del doblete que sumó con Barcelona ante Gijón.

Neymar tomó un rebote del arquero tras el remate del azulgrana Paco Alcácer. El astro brasileño hizo un control orientado con el pecho y se sacó al arquero rival, que fue engañado con la acción y terminó en el lado contrario de la jugada.

Neymar quedó solo ante el arco de Sporting Gijón para añadirla a placer. Minutos después anotaría su segundo gol para el cierre de la goleada de Barcelona. El ‘crack’ azulgrana sumó tres goles en la Liga Santander.