Neymar marcó golazo de tiro libre con PSG por la Liga de Francia [VIDEO]

El delantero estrella de PSG, Neymar, abrió el marcador anteBordeaux con soberbio tanto de pelota parada en la Liga de Francia

en los primeros minutos de juego por la fecha 8 de la Liga de Francia en el Estaido Parque de los Príncipes. ¡Mira el golazo del brasileño !

Esto pasó en el minuto 5 de iniciado el encuentro por la Liga de Francia. PSG tuvo un tiro a unos 30 metros del arco de Bordeaux. El encargado de patear fue Neymar.

El brasileño se paró frente a la pelota, tomó aire y sacó un genial remate que terminó venciendo las redes del portero de Bordeaux, Costil.

PSG viene de un partidazo en la Champions League, donde aplastó 3-0 a Bayern Munich en condición de local. Los parisinos aún no conocen la derrota en toda la temporada.

Raúl Ruidíaz se falló este gol tras jugadón de Andy Polo en el 3-0 del Monarcas Morelia por la Liga MX

Perú vs. Argentina: Piñatas de Messi salen como pan caliente en el Mercado Central [FOTOS]

Perú vs. Argentina: Jefferson Farfán está lesionado, pero 'Foquita' pide lomo fino

Alianza Lima vs Cusco FC EN VIVO: (0-0) sigue partido final del Torneo Apertura

Ricardo Gareca responde por dejar fuera a Arturo Vidal y Gary Medel en convocatoria de Chile