Nantes de Cristian Benavente logró su primera victoria en la Liga de Francia: Derrotó 2-1 a Amiens

El peruano Cristian Benavente se quedó en el banco de suplentes y todavía no pude debutar en la Liga de Francia

Nantes derrotó 2-1 a Amiens en el Estadio de la Licorne por la fecha 3 de la Liga de Francia. El peruano volvió a ser suplente y no pudo debutar en el certamen.

Coulibaly (53') y Simon (84') marcaron los goles de Nantes. Zungu (71') puso el descuento para Amiens. Así, equipo de Cristian Benavente sumó su primera victoria en la Liga de Francia.

Nantes vs Amiens: Sigue las incidencias del partido

¿Vas a seguir el Nantes vs Amiens vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Nantes de Cristian Benavente buscará su primer triunfo en la Liga de Francia. Esto tras una derrota y un empate en lo que va del certamen. Locales marcha en la casilla 14 a 5 del líderes Lyon, Nice y Rennes.

Como pasó en la anterior jornada, Cristian Benavente fue convocado para el choque de Liga de Francia. Si bien no pudo debutar, este sábado parte con grandes opciones para disputar sus primeros minutos con Nantes.

Cristian Benavente, quien no fue convocado a la selección peruana para los amistoso contra Ecuador y Brasil de setiembre, espera destacar en Nantes para ser considerado en un futuro por Ricardo Gareca.

Liverpool venció 3-1 a Arsenal con doblete de Mohamed Salah por la Premier League [VIDEO]

Con Cristiano Ronaldo, Juventus derrotó 1-0 a Parma de visita por la primera fecha la Serie A de Italia [VIDEO]

Con vuelta de James Rodríguez, Real Madrid igualó 1-1 con Real Valladolid por la Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid se dejó empatar a poco del final con Real Valladolid por Liga Santander [VIDEO]

¿Gareca mandó indirecta a Paolo Guerrero? "Los que se autoexcluyen tienen que atenerse a las consecuencias" [VIDEO]

La firme que esa ‘matadora’ a la que siempre dicen ‘Lady Laura’, debe alquilarse un cuarto al lado del ‘Barranco bar’

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: Cómo ver el partido de Copa Sudamericana

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver el partidazo en Matute por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]