Municipal: Mayora marcó doblete en 5 minutos y empató a Cristal por el Apertura [VIDEO]

El delantero de Deportivo Municipal, Diego Mayora, marcó un doblete para el 2-2 ante Sporting Cristal en el Gallardo

en 5 minutos en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 8 del Torneo Apertura. Esto gracias a un doblete del delantero nacional Diego Mayora. ¡Así son los goleadores!

El primer tanto de Deportivo Municipal llegó en el minuto 80 de la segunda parte, cuando Sporting Cristal ganaba cómodamente 2-0 con tanto de Irven Ávila y Ray Sandoval. Pero Diego Mayora apareció para malograr la fiesta celeste.

Diego Mayora
conectó de cabeza y puso el descuento para Deportivo Municipal. 5 minutos más tarde, el árbitro cobró un polémico penal para los ediles. Mayora se paró en el remate y marcó el 2-2 en el Gallardo.

Diego Mayora llegó a los 9 goles en la presente temporada con Deportivo Municipal. 4 de ellos lo hizo en el Torneo Apertura.

Sporting Cristal: Ávila marcó golazo de cabeza a Municipal por el Torneo Apertura [VIDEO]

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y toma por sorpresa a sus hinchas [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Dani Carvajal anota 1-0 en final de Champions League ante Dortmund [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado