Miranda aprovechó rebote del portero de Rusia y abrió el marcador para Brasil en Moscú [VIDEO]

El defensa de la selección de Brasil,Miranda, abrió el marcador ante Rusia en amistoso preparatorio rumbo a Rusia 2018

en amistoso rumbo al Mundial 2018 en Moscú. El tanto lo puso el defensa de Atlético Madrid, Miranda. Mira el video.

Esto fue en el minuto 52 del segundo tiempo. Miranda apareció en el área de ruso y logró el 1-0 de Brasil en el Estadio Luzhniki de la cuidad de Moscú.

Thiago Silva cabeceó en un gran centro y el portero de Rusia dio rebote, dejando servida para los pies de Miranda, quien solo tuvo empujar el balón.

Cabe resaltar que el gran ausente de Brasil en el partido con Rusia es el delantero Neymar, quien fue operado de una lesión y estará fuera de las canchas por buen tiempo.

Zlatan Ibrahimovic fichó por Los Angeles Galaxy de la MLS tras su paso por Manchester United [VIDEO]

Neymar: Josep Guardiola se acerca a brasileño con esta secreta intención [VIDEO y FOTOS]

Perú vs. Croacia: 'Carloncho' y 'Cuto' Guadalupe visitaron a la selección [VIDEO y FOTOS]

Con la casa llena: Más de 45 mil entradas vendidas para el Universitario vs. Chankas en el Monumental

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía 5 años”

Gianluca Lapadula: Colombiano Yerry Mina se disculpa con atacante peruano por reclamarle por penal

Flor Cuenca: Ancashina llega a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

¡El adiós de una leyenda!: Toni Kroos anuncia que se retira del fútbol a los 34 años

¡El capitán está de vuelta! Jorge Fossati confirma que Paolo Guerrero estará en la Copa América 2024