Milan pasó a semifinales de Copa Italia venciendo 2-1 a Carpi [FOTOS Y VIDEO]

Milan pasó a la siguiente fase de la Copa Italia en gran actuación del colombiano Carlos Bacca.
VER 7 FOTOS
Milan pasó a semifinales de Copa Italia venciendo 2-1 a Carpi [FOTOS Y VIDEO] - 1

El clasificó este miércoles para las semifinales de la Copa Italia, superando al Carpi por 2-1, principalmente por la aportación de su atacante colombiano Carlos Bacca, autor de un gol y de una asistencia.

El equipo del Milan, dirigido a Sinisa Mihajlovic, muy irregular esta temporada, parece que empieza a mejorar y está ahora ante una gran oportunidad en la Copa Italia, donde en la semifinal tendrá un duelo teóricamente asequible, frente al vencedor del choque entre el Spezia, de la segunda división, y el Alessandria, de la tercera.

En el juego, el Milan también convenció y dominaba ya 2-0 al descanso, después de una primera parte muy buena. Carlos Bacca abrió el marcador en el minuto 14, cruzando raso con un disparo de rabona después de haberse deshecho del arquero rival. El colombiano, estrella ofensiva de los ‘rossoneri’ este curso, dio el pase de gol para el francés Mbaye Niang en el minuto 29.

En el minuto 50, el Carpi consiguió acortar diferencias con un tanto de Matteo Mancosu, pero el Milan pudo mantenerse por delante hasta el final. En la convocatoria estuvo, después de cuatro meses de baja por lesión, Mario Balotelli, que no entró en juego.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Gianluca Lapadula: Colombiano Yerry Mina se disculpa con atacante peruano por reclamarle por penal

MMA: Rodrigo ‘Gato Loco’ Vera y Humberto Bandenay defenderán ‘la casa’ en duelo Perú - Brasil

¿Misil a Miguel Trauco? Su exesposa Karla Gálvez arremete en Instagram: “Imb.. de m...”

Con la casa llena: Más de 45 mil entradas vendidas para el Universitario vs. Chankas en el Monumental

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía 5 años”

Flor Cuenca: Ancashina llega a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo