Miguel Trauco marcó este violento gol para Flamengo en la Copa Libertadores [VIDEO]

El lateral del Flamengo, Miguel Tracuo, marcó este golazo para San Lorenzo en la Copa Libertadores

El peruano se lució con este golazo para ante San Lorenzo por el grupo 4 de la que se jugó en el Estadio Maracaná. El tarapotino anotó su primer gol en este torneo como futbolista profesional.

A los 61 de la segunda parte, Miguel Trauco se llenó de confianza y sacó un violento remate de zurda para vencer al portero Torrico del San Lorenzo. Sin duda fue un golazo para el 2-0 parcial del Flamengo en la Copa Libertadores.

Miguel Trauco marcó así su primer gol en la en este torneo internacional y el segundo con la camiseta de Flamengo desde que llegó en la presente temporada.

El 1-0 del Flamengo lo puso el mediocampista Diego con un soberbio tiro libre en el minuto 48 por la Copa Libertadores.

Barcelona: Prensa internacional se rindió ante histórica remontada

Barza humilló al PSG: El rostro de la derrota y la desolación francesa en Champions [FOTOS y VIDEOS]

Barza remontó 6-1 al PSG: Mira la explosión de alegría al final del partido [VIDEO]

Barcelona: Neymar y el golazo de tiro libre que congeló al portero de PSG en Champions League [VIDEO]

Edinson Cavani silenció (momentáneamente) al Camp Nou con un golazo [VIDEO]

Barcelona: ¿Era mano de Mascherano y penal para PSG? ¡Polémica!

Barcelona: Lionel Messi hizo soñar a los culés con este gol a PSG por la Champions League [VIDEO]

Barcelona vs. PSG: Mira el impresionante mosaico del Camp Nou en la Champions League [VIDEO]

Barcelona: Un taco maravilloso de Andrés Iniesta gestó el segundo gol sobre PSG [VIDEO]