México vs Alemania: Memes de Facebook y Twitter por semifinales de Copa Confederaciones [FOTOS]

México vs Alemania: Charros se quedaron sin final de la Copa Confederaciones Rusia 2017 al caer goleados por 4-1. Revisa lo memes del partido
VER 38 FOTOS
Memes México vs. Alemania

. Alemania jugará el domingo la final de la Copa de las Confederaciones frente a Chile tras vencer (4-1) a México, este jueves en Sochi, en una semifinal que quedó encarrilada en tres minutos al principio del duelo, con un doblete de Leon Goretzka (minutos 6 y 8).

México no pudo romper el maleficio y sigue sin conocer la victoria ante Alemania, que ha ganado los cinco partidos oficiales que han jugado los dos países.

México tuvo su primera opción clara a los 33 con un disparo de Giovani Dos Santos que desvió el portero Marc-Andre Ter Stegen con el pie derecho. Dos minutos después, Javier "Chicharito" Hernández mandó por arriba su remate ante la salida del arquero.

Alemania, que basó su ataque en la velocidad, metió el tercero a los 59, cuando Werner remató sin marca dentro del área tras recibir pase de Jonas Hector.

Cristiano Ronaldo confirmó el nacimiento de sus dos hijos con este tierno mensaje

Claudio Bravo llevó a Chile a la final de Copa Confederaciones: Mira la tanda de penales [VIDEO]

MMA: Rodrigo ‘Gato Loco’ Vera y Humberto Bandenay defenderán ‘la casa’ en duelo Perú - Brasil

¿Misil a Miguel Trauco? Su exesposa Karla Gálvez arremete en Instagram: “Imb.. de m...”

Con la casa llena: Más de 45 mil entradas vendidas para el Universitario vs. Chankas en el Monumental

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía 5 años”

Gianluca Lapadula: Colombiano Yerry Mina se disculpa con atacante peruano por reclamarle por penal

Flor Cuenca: Ancashina llega a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo