Melgar: Mira el golazo de Omar Fernández a River Plate en Copa Libertadores [VIDEO]

El delantero de Melgar, Omar Fernández, puso el descuento ante River Plate con violento remate en la Copa Libertadores

Pese a ir cayendo 2-0 de local, no bajó los brazos y buscó descontar el marcador a . Y así lo logró gracias al colombiano Omar Fernández. Este duelo se disputa en el estadio de la UNSA en Arequipa por la .

El gol llegó en el minuto 23 de la primera parte. Tras un centro de Hernán Hinostroza, el delantero Omar Fernández apareció por el sector izquierdo del campo para vencer al portero de River Plate, Batalla.

Omar Fernández se tuvo fe y pegó un violento remate para el descuento de Melgar, que había recibido un baldazo de agua fría en los primeros minutos con los goles de River Plate.

Ojo que el cuadro 'millonario' llevó a Arequipa un "equipo B" para el duelo ante Melgar, ya que lograron clasificar a octavos de final del torneo con dos fechas de anticipación.

Premier League: Castigarán los 'piscinazos' para la temporada 2017/2018 [VIDEO]

Lionel Messi: Esta visita conmovió a la estrella de Barcelona [VIDEO]

Conferencia de Jorge Fossati EN VIVO: entrega lista de convocados para Copa América

Leao Butrón advierte que Sporting Cristal sufrirá ‘robo’ del Apertura [VIDEO]

Atalanta le quitó su invicto al Bayer Leverkusen: Mira los divertidos memes tras la final de la Europa League

Christian Cueva mete ‘presión’: “No quiero ver Copa América por televisión” [VIDEO]

Atalanta campeón de la Europa League: goleó 3-0 a Bayer Leverkusen [VIDEO]

Liga 1: Así se define el título del Apertura entre Universitario y Sporting Cristal este sábado