Manchester City vs. Bayern Múnich se detiene por las condiciones climáticas

Luego del gol de Erling Haaland, el encuentro entre Manchester City vs. Bayern Múnich se detuvo por la intensa lluvia y ante la amenaza de una tormenta eléctrica.
Los jugadores abandonaron el campo por las condiciones climáticas. Foto: ESPN.

Manchester City y Bayern Múnich jugaba un partidazo de pretemporada en el Lambeau Field de Estados Unidos. A los 12 minutos, Erling Haaland adelantó en el marcador al cuadro inglés, sin embargo, un minuto después, el encuentro quedó paralizado.

Ante la incesante lluvia y la amenaza de una tormenta eléctrica, el árbitro decidió que los jugadores de ambos equipos se retiraran a sus respectivos vestuarios. De la misma manera, algunos de sus asistentes se pararon de sus asientos en búsqueda de refugio, mientas que otros se quedaron y lamentaban la situación.

Durante su transmisión, ESPN informó que el compromiso, que estaba pactado para las 6 p. m. (hora peruana), sufrió una demora debido al clima. Pese a todo, los organizadores decidieron que el partido iniciara y, ahora, esperan al reanudación del mismo.

Bayern Múnich vs. Manchester City: previa

Destaca la ausencia de Sadio Mané, quien viajó a Marruecos para recibir el premio al mejor jugador de África. Luego, el delantero voló a Alemania y no retornará a Estados Unidos. Entonces, Bayern Múnich debe presentar un tridente conformado por el experimentado Thomas Müller, además de Leroy Sané y Serge Gnabry.

En tanto, en Manchester City puede presentar una gran novedad en el equipo: Erling Haaland. El goleador se quedó entre los suplentes a mitad de semana, pero se esperar que Pep Guardiola otorgue minutos al noruego, quien se reencontrará a los muniqueses, sus rivales en Alemania por su paso por Borussia Dortmund.

Ver, Bolivia vs Colombia EN VIVO: (0-0) Sigue partidazo en El Alto por Eliminatorias

Argentina vs Venezuela EN VIVO: Minuto a Minuto del regreso de Lionel Messi en Eliminatorias

Ecuador vs Paraguay EN VIVO: Sigue decisivo duelo en Quito por Eliminatorias

Boca juniors ‘aseguró’ a Fernando Gago como nuevo DT de Luis Advíncula [VIDEO]

Chile vs Brasil EN VIVO: Hora y dónde ver partidazo clave para La Roja en Eliminatorias

Me llega que el ‘Rayo’ en la ‘Bombonera’ planche el balón y ahora, se haga una resonancia magnética y se borre