Luis Tejada marcó el 1-0 de Universitario ante Sport Huancayo por Torneo Clausura [VIDEO]

El delantero de Universitario, Luis Tejada, abrió el marcador ante Sport Huancayo por el Torneo Clausura

por el partido pendiente de la fecha 6 del Torneo Clausura en el Estadio Monumental de Ate. ¡Mira el gol de Luis Tejada!

Pasó en el minuto 54 del segundo tiempo. Roberto Siucho sacó un remate cruzado desde le borde derecho del campo y el portero de Sport Hauncayo, Pinto, dio rebote.

Luis Tejada, que esperaba en el corazón del área como todo '9', solo tuvo que empujar el balón para el 1-0 de Universitario ante Sport Huancayo por Torneo Clausura

Con este tanto, Luis Tejada sumó 16 goles en lo que va del año con la camiseta de Universitario. El 'Pana' ya está con el ánimo al tope tras clasificar a Rusia 2018 con su selección.

Universitario: DT de Los Chankas explota por rumores de ‘echada’: “Hablan estupideces”

Fonchi Barco: de huir por amenazas en Universitario a ganar su primer título en Uruguay [VIDEO]

Leao Butrón advierte que Sporting Cristal sufrirá ‘robo’ del Apertura [VIDEO]

Lionel Messi marcó soberbio gol de tiro libre en el Barcelona-Olympiacos por Champions League [VIDEO]

Piero Quispe: Fue rechazado por San Martín, Alianza Lima lo pidió, campeón con la ‘U’ y más

Alianza Lima se despidió del Torneo Apertura goleado (3-0) ante Cusco FC [VIDEO]

Anderson Santamaría recibe doble bienvenida de su nuevo equipo en México [VIDEO]

Carlos Zambrano ‘pelea’ con Luis Ramos al estilo UFC y así terminó todo [VIDEO]

MMA: Rodrigo “Gato Loco” se impone a Carlos Eduardo, en duelo de campeones y reclama un lugar en UFC

Ricardo Gareca responde por dejar fuera a Arturo Vidal y Gary Medel en convocatoria de Chile