Fútbol Peruano

Alianza Lima se despidió del Torneo Apertura goleado (3-0) ante Cusco FC [VIDEO]

Blanquiazules sufrieron su peor derrota de la temporada con una dura goleada en el Estadio Garcilaso, Cusqueños le anotaron el gol más rápido en estos duelos fue de Lucas Colitto y Miguel Aucca anotó doblete.
Alianza Lima se despide de Torneo Apertura con goleada ante Cusco FC (Foto: GEC)

Una gran sorpresa se llevó en el final del Torneo Apertura y cayó goleado 3-0 ante una de las peores derrotas de la temporada y registradas en el estadio Garcilaso de La Vega.

Todo se puso ‘color de hormiga’ cuando Lucas Colitto, a penas al minuto de juego sorprendió a Franco Saravia, lo vio salido y le sombreó el balón.

Sobre el final del primer tiempo una falta de Daniel Ureta pudo ser sancionada como penal pero el VAR no lo consideró.

Para el complemento Alejandro Restrepo mandó al campo a Cabellos, Serna y Fuentes, pero ninguno trajo resultados. Caso contrario fue el de los cusqueños pues Miguel Aucca, puso el 2-0 cuando sobre los 73 minutos de cabeza y sobre los 86 minutos, el mismo Aucca, sentenció con preciso remate el 3-0

Alianza Lima y Cusco FC - Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

436551974 7667788893303632 185522085896875658 N

86′ GOOOOL Miguel Aucca annota doblete y goleada ante Alianza

Gol de Miguel Aucca para el 2-0 de Cusco FC vs. Alianza Lima. (Video: L1MAX)

73′ GOOOL de Miguel Aucca de cabeza!!!!

60′ Garcés frena intención de Colitto que busca su doblete

45′ Alianza realiza cambios y busca el arco de Cusco. Zambrano fue sustituido

PRIMER TIEMPO:

Gol de Lucas Colitto para el 0-1 de Alianza Lima vs. Cusco FC. (Video: L1MAX)

45′ Finaliza el primer tiempo con polemicas sobre omisión del VAR

41′ Reclaman penal sobre Waterman, pero la falta fue fuera del área. Tiro libre.

34 Colitto se rperdió el 2-0 se apresuró.

31′ Alejandro Restrepo ordena que Barcos vaya de mediapunta

29′ Rodriguez intentó desde fuera del área

21′ Waterman insiste en el área y gana por fuerza.

19′ Revisa el VAR posible penal para aliaza y lo descartan.

10′ Hernán Barcos llega con peligro osbre el arco de Cusco FC

6′ Zambrano y Ramos protagonizan una disputa propia de lucha libre.

1′ GOOOOLAZO de Luca Colitto sorprende a todo Alianza. El gol más rápido de la LIga1.

1′ Empezó el partido!!!!

- Los equipos terminaron de calentar en el Garcilaso de La Vega

Alianza Lima y Cusco FC - alineacions confirmadas

Cusco FC XI: Vidal; Zevallos, Pérez, Bilbao, Ramírez; Valenzuela, Vásquez, Colman, Colitto; Silva, Ramos.

Alianza Lima XI: Saravia, Freytes, Gracés, Zambrano, Huamán, Lagos , Castillo, Rodriguez, Arregui, Barcos y Waterman.

¿Cómo llegan Alianza Lima y Cusco FC en vivo al partido final del Torneo Apertura?

Los blanquiazules ya no luchan por el título del Apertura y la última vez que visitó al cuadro cusqueño igualó 1-1 en el 2023. En ese partido anotó Felipe Rodríguez de un penal en el primer tiempo para los de casa y Jairo Concha igualo para los limeños.

Alianza Lima se encuentra en el cuarto lugar (33 puntos) de la tabla de posiciones después de Melgar de Arequipa que matemáticamente tiene chances de ganar este torneo. Las novedades Enel equipo son la recuperación de Pablo Sabbag, sin embargo, el colombiano no serpa tonando en cuenta para este cotejo.

Gol de Juan Pablo Freytes para el 3-2 de Alianza Lima vs Garcilaso. (Video: L1 MAX)

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cusco FC por la Liga 1?

¿Dónde ver transmisión del Alianza Lima vs Cusco FC en vivo TV por el Torneo Apertura?

El duelo entre Alianza Lima vs. Cusco, por la jornada 17 del Torneo Apertura, será transmitido por los canales de DirecTV, Liga 1 Max y Claro TV para todo el Perú. Si no estás en casa puede seguir el ‘minuto a minuto’ desde Trome.com.

Alianza Lima vs Cusco FC: Posible alineaciones

Cusco FC: Andy Vidal; José Zevallos, Alan Perez, Jonathan Bilbao, Alonso Yovera; André Vasquez, Oswaldo Valenzuela, Iván Colman; Nicolás Silva, Juan Tévez, Lucas Colitto.

Alianza Lima: Franco Saravia; Renzo Garces, Carlos Zambrano, Juan Freytes; Adrián Arregui, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Marco Huaman, Jhamir D’Arrigo; Kevin Serna, Hernán Barcos.

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]