Luis Suárez: Portero del Celtic realizó atajadón digno de aplaudir [VIDEO]

El delantero Luis Suárez no pudo marcar para el Barcelona por la Champions League

y Celtic chocan por la . no pudo aumentar el marcador para el cuadro culé tras espectacular atajada del portero Gordon.

La jugada arrancó con Lionel Messi desde el borde del campo en el minuto 41 del primer tiempo. El argentino levantó la cabeza y sacó un centro para Luis Suárez.

El delantero uruguayo llegó sin marca al área del Celtic y sacó un potente cabezazo que parecía gol, pero una hábil reacción del guardameta del Celtic ahogó el grito de gol para los culés.

Barcelona arrancó ganando el encuentro con tanto de Lionel Messi tras un soberbio pase área de Neymar.

Lionel Messi marcó el 1-0 tras magistral pase aéreo de Neymar [VIDEO]

Ricardo Gareca: "Hay jugadores que se sienten fuera de la selección" [VIDEO]

Oliver Sonne llegó al país y estará apto para duelos amistosos de la selección ante Paraguay y El Salvador

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Fue una guerra: Islam Makhachev venció a Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros del UFC

Nadie lo para: Mira el golazo de Lionel Messi ante St Louis City | VIDEO

Gianluca Lapadula arribó al país y estará con la selección peruana rumbo a la Copa América