Luis Suárez marcó doblete en Atlético Madrid vs Celta de Vigo por LaLiga Santander [VIDEO]

El goleador ‘charrúa’ está imparable en el área rival por LaLiga Santander

anotó el 2-1 frente a en el Estadio Wanda Metropolitano por la fecha 22 de LaLiga Santander. Esto con fenomenal doblete del delantero uruguayo . Mira el video.

MIRA: Kevin Quevedo: De ‘joya’ del fútbol peruano tras fichar por Goiás de Brasil a volver al país como jugador libre en Melgar

El primero de Luis Suárez llegó a los 45′ de la primera parte. El goleador se barrió tras pase de Llorente y puso la paridad para Atlético Madrid en condición de local.

Luis Suárez logró su doblete a los 50′ del segundo tiempo. Con la misma fórmula, el ‘charrúa’ volvió a aparecer en el corazón del área rival y empujó la remontada de Atlético Madrid. Aquí abajo las imágenes.

Luis Suárez anotó este gol para el empate en Atlético Madrid vs Celta de Vigo (ESPN)
Luis Suárez y su segundo gol con Atlético Madrid ante Celta de Vigo (ESPN)

Con estos goles a Celta de Vigo, Luis Suárez llegó a los 16 goles en 17 partidos con Atlético Madrid. Toda una máquina cada vez que llega al arco contrario. Tremendo.

Luis Suárez sobre llegada de Fossati a la blanquirroja: “Va ayudar a la selección peruana a demostrar su potencial”

¡Se reencontrará con Messi! Luis Suárez fue oficializado como flamante fichaje del Inter Miami

Resumen, Uruguay ganó 2-0 a Argentina: goles y lo que dejó triunfo ‘charrúa’ en La Bombonera [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always en Trujillo por Copa Sudamericana [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula