Liverpool vs Roma: ¿Por qué Mohamed Salah no celebró su doblete? [FOTOS y VIDEOS]

Mohamed Salah anotó un doblete en el Liverpool vs Romapor el partido de ida de las semifinales de la Champions League, pero no los celebró por un especial motivo.
VER 3 FOTOS
Salah

en el partido de ida de las semifinales de la Champions League con .

Sin embargo, lo que más llamó la atención a los fans del Liverpool fue que Mohamed Salah no celebró su doblete ante Roma, siendo este el motivo: está jugando contra su exequipo.

Mohamed Salah estuvo en la Roma desde 2015 hasta 2017, mostrando toda su capacidad goleadora. En su debut, el egipcio llevó al equipo italiano al tercer lugar y luego obtendría el subcampeonato en la Serie A. Posteriormente, pasaría las filas del Liverpool

El primero de Mohamed Salah llegó a los 35 de la primera parte. El delantero sacó un remate de zurda que se metió al ángulo del portero de la Roma.

Su doblete llegó al final del primer tiempo. Mohamed Salah llegó por el medio del campo de Roma y colgó a Alisson para el 2-0 parcial de Liverpool.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Mané y su gol tras gran pase de Salah en Liverpool vs Roma por ida de semifinales de Champions [VIDEO]

Mohamed Salah marcó descomunal golazo en Liverpool vs Roma por ida de semifinales de Champions [VIDEO]

Mohamed Salah: Con este golazo igualó récord histórico de Luis Suárez y Cristiano Ronaldo | FOTOS | VIDEOS

Selección de Argentina jugará con suplentes ante Perú en la última fecha del Grupo A de la Copa América

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' tras derrota de Perú ante Canadá

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]