Firmino anotó gol y festejó con doble patada aérea de karateca que sorprendió al mundo | VIDEO

Roberto Firmino anotó el cuarto gol del triunfo del Liverpool en la goleada 5-0 ante Porto por los octavos de final de la Champions League
VER 11 FOTOS
Liverpool: Roberto Firmino anotó y festejó con doble patada aérea de karateca que sorprendió al mundo FOTOS

Roberto Firmino puso el cuarto gol en el y su celebración sorprendió a todos en el duelo de ida por los octavos de final de la Champions League.

Sadio Mane consiguió un triplete, Mohamed Salah y Roberto Firmino remecieron las redes y Liverpool arrolló a Porto para colocar un pie en los cuartos de final de la Champions League.

Con cinco goles como visitante y el arco invicto, Liverpool tiene todo a su favor para liquidar la serie por los octavos de final cuando reciba al conjunto portugués el 6 de marzo en Anfield.

Mane anotó a los 25, 53 y 85 minutos, y Salah y Firmino redondearon la paliza con sus dianas a los 29 y 69, respectivamente.

Mira el gol y festejo de Roberto Firmino

En el otro partido de la jornada, con un doblete de Cristiano Ronaldo y otro tanto de Marcelo, que le permitió remontar el 1-0 (de Rabiot).

Mira los goles y resumen del triunfo del Liverpool:

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Cristiano Ronaldo es el primer jugador en marcar más de 100 goles con el mismo equipo en Champions League

Cristiano Ronaldo y una noche mágica en triunfo de Real Madrid ante PSG: Doblete y récord histórico [FOTOS]

Real Madrid vs PSG: La mano de Sergio Ramos que el árbitro no vio ¿Era penal? [VIDEO]

Piero Quispe revela ‘bajeza’ de Alianza Lima en vestuario que provocó ‘Matutazo’

Piero Quispe, parte 2: El apagón en Matute, Rayo Vallecano, Pumas, su novia Cielo y más

Paolo Guerrero: Seis detenidos por robo de 420 mil dólares de su cuenta bancaria

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador