Liverpool: El golazo de Mohamed Salah que sepultó las ilusiones del Manchester City [VIDEO]

Transcurría el minuto 56 cuando Mohamed Salah igualó las cuentas con un remate por la izquierda.

¡Tremendo! Mohamed Salah fue el encargado de marcar el gol del empate a favor del de avanzar a la siguiente fase de la

Transcurría el minuto 56 cuando Mohamed Salah igualó las cuentas con un remate por la izquierda. De esta forma el cuadro rojo consigue su pase a las semis.

En el partido de ida, los 'reds' sorprendieron y golearon 3-0 a los 'citizens' dejándolos casi sin chances para la siguiente ronda. Aquí los detalles.

De Rossi puso el segundo para Roma y hace temblar a Barcelona en Champions League [VIDEO]

Manchester City vs Liverpool: El gol mal anulado a Leroy Sané [VIDEO]

Manchester City vs Liverpool: El insólito reto de árbitro a hinchas que no quisieron devolver pelota [VIDEO]

Manchester City vs. Liverpool: Bernardo Silva estrelló su potente zurdazo en el palo [VIDEO]

Carlos Zambrano se pronuncia sobre caso Renato Tapia: “Nos tomó por sorpresa. Él cuida su bienestar”

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos