Liverpool: El golazo de Mohamed Salah que sepultó las ilusiones del Manchester City [VIDEO]

Transcurría el minuto 56 cuando Mohamed Salah igualó las cuentas con un remate por la izquierda.

¡Tremendo! Mohamed Salah fue el encargado de marcar el gol del empate a favor del de avanzar a la siguiente fase de la

Transcurría el minuto 56 cuando Mohamed Salah igualó las cuentas con un remate por la izquierda. De esta forma el cuadro rojo consigue su pase a las semis.

En el partido de ida, los 'reds' sorprendieron y golearon 3-0 a los 'citizens' dejándolos casi sin chances para la siguiente ronda. Aquí los detalles.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

De Rossi puso el segundo para Roma y hace temblar a Barcelona en Champions League [VIDEO]

Manchester City vs Liverpool: El gol mal anulado a Leroy Sané [VIDEO]

Manchester City vs Liverpool: El insólito reto de árbitro a hinchas que no quisieron devolver pelota [VIDEO]

Manchester City vs. Liverpool: Bernardo Silva estrelló su potente zurdazo en el palo [VIDEO]

Venezuela vs. México EN VIVO (1-0): Sigue aquí este decisivo duelo por la Copa América

¡QUÉ VERGÜENZA! Partido entre Universitario y Colo-Colo se suspendió por agresiones y lanzamientos de bombardas de hinchas chilenos a peruanos

¡Francia-Bélgica y España-Georgia!: Así quedaron los partidazos de los cruces de los octavos de final de la Eurocopa

Correr seguro en invierno: ¿Es importante estirar los músculos?, ¿Qué ropa usar?, ¿Cómo evitar lesiones?

Misión cumplida: 22 medallas en Tour Panamericano Lima 2024

Paolo Guerrero arremete EN VIVO contra reportero: “No te iba a dar una entrevista a ti”