Lionel Messi marcó el 1-0 tras magistral pase aéreo de Neymar [VIDEO]

El argentino Lionel Messi abrió el marcador ante Celtic por la Champions League

y Celtic juegan en Glasgow por la . El argentino abrió el marcador para el cuadro culé tras extraordinario pase de .

El tanto de Lionel Messi llegó en el minuto 24 del primer tiempo en el Estadio Celtic Park. Neymar vio pasar a 'La Pulga' y lo habilitó de gran forma.

Lionel Messi recepcionó el balón y batió al portero Gordon del Celtic para poner el 1-0 parcial por la Champions League.

Lionel Messi, quien no jugó con el Barcelona el último fin de semana, volvió al cuadro culé y anotó un gol.

Lionel Scaloni y el inusual momento con periodista: “¿Cómo tienes mi número?”

¿Por qué perdimos ante Canadá? Responden Erick Osores, Alan Diez, Sammy Sadovnik y más | ENCUESTA

Barcelona vs. Real Madrid: Gareth Bale sería baja para el clásico español

Hinchas del Sao Paulo saludan a Christian Cueva por su cumple en Facebook

Ver, Alemania vs Dinamarca EN VIVO: Canales para seguir octavos de Eurocopa 2024

Brasil goleó 4-1 a Paraguay y peleará a Colombia liderato de Grupo D [VIDEO]

Caos y descontrol en banderazo de la selección peruana en Miami | VIDEO

Perú vs Argentina EN VIVO: Cómo ver partido por la ‘hazaña’ en Copa América 2024

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]