Mira el hat trick de Lionel Messi en la victoria del Inter Miami sobre New England Revolution | VIDEO

Lionel Messi volvió a marcó tres goles en menos de una semana. Esta vez en el duelo Inter Miami - New England Revolution en la MLS
TROME | Hat Trick de Lionel Messi con el Inter Miami (ESPN FC)

UN PREDESTINADO. No será el Lionel Messi del Barcelona; pero sigue vigente. Tras marcar tres tantos con la selección argentina ante Bolivia, ahora ‘La Pulga’ marcó un hat trick en el triunfo de su equipo, el Inter Miami sobre New England Revolution 6-2, en la última fecha de la temporada regular de la MLS 2024.

Messi ingresó en el minuto 12 del segundo tiempo cuando su equipo apenas empataba 2-2 y cambió la cara del encuentro. En poco tiempo participó en el gol del mediocampista Cremaschi. Luego comenzaría su show.

A los 77′ su equipo recuperó un balón en salida, Suárez le dio el balón, Messi se sacó a un rival de encima y de fuera del área la puso lejos del arquero Ivacic.

Tres minutos después, ‘La Pulga’ recibió el balón completamente solo. Sí completamente solo. Y con mucha tranquilidad la puso entre las piernas del arquero.

La fiesta del Lionel Messi continuaría solo ocho minutos después. Una buena jugada por derecha le permitió a Luis Suárez colocar en el área el balón y el argentino definió a placer. Un partido para diez puntos del capitán de la selección argentina.

Lionel Messi marcó 6 goles en una semana (Agencias)

OTRO HAT TRICK DE MESSI

Con triplete de Lionel Messi,  apabulló 6-0 a por la décima fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026. La escuadra albiceleste ganó cómodamente de local y ahora se enfoca de lleno en la próxima jornada.

Lionel Messi (19, 84 y 86), Lautaro Martínez (42), Julián Álvarez (45+2) y Thiago Almada (69) fueron los encargados de anotar la ‘lluvia de goles’ en el duelo disputado en el Estadio Más Monumental.

MÁS INFORMACIÓN:

ver Universitario vs ADT EN VIVO 1-0: vía GOL Perú, streaming y links del Torneo Clausura

Celebrity Combat: Sibenitoo, Flavvv y Socicrema triunfan en pelas de influencers y tiktokers

Sporting Cristal cayó 0-1 ante Alianza Atlético en Sullana | VIDEO

Diego Chávez, parte 2: Su éxito en TikTok, mafia de las apuestas, la muerte de su papá y más

‘La Pantera’ Zegarra responde a Maicelo por desafío en el ring: “Es un pandillero y piraña que no sabe pensar”