Lionel Messi marcó este golazo para Barcelona y así lo homenajeó la tribuna [VIDEO]

El delantero de Barcelona, Lionel Messi, abrió el marcador ante Osasuna por la Liga Santander en el Camp Nou

, que el pasado domingo brilló ante Real Madrid, volvió a marcar con el , esta vez en el Estadio Camp Nou por la fecha 34 de la Liga Santander. ¡Mira cómo lo homenajeó la tribuna culé!

Todo pasó en el minuto 12 del primer tiempo. La defensa del Osasuna quiso salir tocando y terminó perdiendo la pelota de manera increíble que acabó en gol de Lionel Messi.

El argentino le robó el esférico al Osasuna y llegó hasta el área para marcar el 1-0 parcial para el Barcelona. Lionel Messi no se puso nervioso y colgó al portero rival. ¡Golazo!

Tras anotar, las tribunas del Camp Nou le hizo un homenaje mostrando la camiseta del argentino, en un gran acto de agradecimiento contra el rosarino.

Christian Cueva: Esta reacción le costaría suspensión en el Paulistao [VIDEO]

MMA: Peruano José Zarauz enfrentarán al 'Perro' Salazar en Costa Rica [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: Modelo lo dejó mal parado al revelar este 'pequeño' secreto [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: Por esta razón no jugará hoy ante La Coruña [VIDEO]

Sporting Cristal habría levantado sanción a Ray Sandoval

Christian Cueva: Qué dijo al ser incluido en lista previa a Copa América [VIDEO]

Real Madrid vs. Dortmund: Este es el millonario premio para campeón de la Champions League

Piero Quispe defiende a su novia Cielo: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”

Dónde ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: canales para final de Champions League

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros