Lionel Messi se llevó a 4 rivales, metió un genial pase y Alcácer marcó para Barcelona [VIDEO]

El argentino Lionel Messi brilló en la jugada previa al gol de Paco Alcácer para el 3-1 del Barcelona ante Alavés por la final de la Copa del Rey

No hay duda que es un genio con el balón. En el duelo ante Alvés por la , el futbolista de se mandó con un jugadón que Paco Alcácer cerró con gol para los de Luis Enrique.

Esto ocurrió a poco de finalizar la primera parte, cuando Barcelona ganaba 2-1 a Alavés por la final de la Copa del Rey. Lionel Messi tomó la pelota por el sector derecho del campo y se sacó a 4 rivales con el esférico pegado a los pies.

Llegó al borde del área de Alavés y metió un espectacular pase para Paco Alcácer, que definió con calidad para el 3-1 parcial del Barcelona en el Vicente Calderón.

Lionel Messi había marcado el 1-0 con gran colocada de zurda desde fuera del área tras jugar en pared con Neymar, su socio en el ataque de Barcelona.

Lionel Messi anotó este golazo para Barcelona con remate desde fuera del área al Alavés [VIDEO]

Neymar la inicia con un baile y luego termina la jugada con golazo para Barcelona [VIDEO]

Sporting Cristal: Mira el golazo de Cristian Ortíz al minuto de juego por el Apertura [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]