Lionel Messi y su espectacular DOBLETE en el Argentina vs Nicaragua por fecha FIFA [VIDEO]

El capitán de Argentina, Lionel Messi, anotó estos goles de Nicaragua en amistoso internacional por fecha FIFA
VER 12 FOTOS
GOLES y Doblete de Messi en el Argentina vs Nicaragua por fecha FIFA

en el Estadio San Juan del Bicentenario en amistoso por fecha FIFA. Esto con goles del delantero de Barcelona, Lionel Messi. Mira los videos. ¡Apareció la 'Pulga'!

El primero de Lionel Messi llegó a los 37' de la primera parte. Dibujó en el corazón del área de Nicaragua y venció al portero rival con gran definición.

Un minuto después, Lionel Messi consiguió su doblete. Aprovechó un rebote, tras remate del 'Kun' Agüero, para sellar un nuevo gol con la selección argentina.

Golazos de Lionel Messi para el 2-0 de Argentina frente a Nicaragua en el Estadio San Juan del Bicentenario en amistoso por fecha FIFA.

Luis Suárez y su GOLAZO de tiro libre en Uruguay vs Panamá por amistoso internacional [VIDEO]

Uruguay: Mira aquí el gol de Maxi Gómez para el 1-0 frente a Panamá por fecha FIFA [VIDEO]

Sergio Ramos bate récord a nivel mundial en toda la historia del fútbol: Ni Messi, tampoco Cristiano Ronaldo

Miguel Ángel Russo olvida Alianza Lima y dirigirá a Cerro Porteño de Paraguay

Real Madrid fichó a Eden Hazard: Mira aquí el comunicado OFICIAL del club blanco

Eden Hazard y su carta de despedida más extensa del planeta fútbol para Chelsea tras fichar por Real Madrid

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

“¡Arriba Perú!”: La mejor hinchada del mundo presente en el Perú-Canadá