Lionel Messi 'rompió' cintura a rival y luego anotó este GOLAZO a Sevilla por Liga Santander [VIDEO]

El crack de Barcelona, Lionel Messi, puso el segundo ante Sevilla por la Liga Santander

en el Estadio Camo Nou por la fecha 9 de la Liga Santander. Esto con golazo del delantero argentino Lionel Messi. Mira el video. ¡Destruyó a defensa rival que fue a marcarlo!

Pasó a lo 12' de la primera parte. Lionel Messi se sacó a un defensa de Sevilla con mucha calidad y luego venció el arco Vaclík por la Liga Santander.

Lionel Messi, que en el anterior gol de Barcelona habilitó a Coutinho, anotó así su primero del partido. Aquí las imágenes del tanto culé de local.

Golazo de Lionel Messi que, minutos después salió lesionado en el Barcelona vs Sevilla por Liga Santander en busca del liderato del certamen.

Lionel Scaloni y el inusual momento con periodista: “¿Cómo tienes mi número?”

Barcelona: GOLAZO de Coutinho con maravillosa definición ante Sevilla por la Liga Santander [VIDEO]

Hirving Lozano selló goleada dePSV frente a Emmen con espectacular definición por Liga de Holanda [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y un GOLAZO con olfato de goleador en el Juventus vs Genoa por la Serie A

James Rodríguez: Mira aquí su GOLAZO en Bayern Munich vs Wolfsburgo por Bundesliga [VIDEO]

Jorge Fossati al llegar a Perú, tras eliminación de la Copa: “No está en los planes bajar los brazos”

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en duelo por la Copa Ciudad de los Reyes

ver México vs Ecuador EN VIVO: por la clasificacion a Copa América vía Ecuavisa y DirecTV