Lionel Messi volvió con gol: Puso el descuento frente a Real Betis por Liga Santander [VIDEO]

El delantero de Barcelona, Lionel Messi, puso el descuento ante Real Betis por Liga Santander

en el Camp Nou por la fecha 12 de la Liga Santander. Esto con gol del delantero argentino, Lionel Messi, que regresa al fútbol tras lesión. Mira el video. ¡Buena definición de la 'Pulga'!

Pasó a los 68' del segundo tiempo. El árbitro del partido cobró penal a favor de Barcelona tras una falta con Jordi Alba. Lionel Messi tomó la pelota y no perdonó.

Lionel Messi le pegó a un ángulo imposible para el portero de Real Betis. Aquí las imágenes del tanto culé por Liga Santander en vuelta del argentino.

Lionel Messi puso así el descuento de Barcelona frente a Real Betis tras estar 3 semanas fuera de los terrenos de juego por rotura en el brazo derecho.

Luis Advíncula envía este mensaje tras conocerse su preocupante lesión [VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa