Lionel Messi: Así fue su gol ante Haití en amistoso en La Bombonera rumbo al Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

El delantero de Argentina, Lionel Messi, abrió el marcador ante Haití en La Bombonera en amistoso internacional
VER 2 FOTOS
Lionel Messi

en el Estadio La Bombonera en amistoso internacional rumbo al Mundial Rusia 2018. El tanto lo puso el delantero de Barcelona Lionel Messi. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 17 del primer tiempo. El árbitro del partido cobró penal para Argentina y Lionel Messi tomó el balón para cambiarlo por gol.

remató a la mano derecha del portero y convirtió el 1-0 de Argentina ante Haití en la despedida del equipo de Jorge Sampaoli antes de partir a Europa. Aquí las imágenes.

Quién más si no es él. Lionel Messi puso así el primer gol de Argentina frente a Haití ante un impresionante marco de hinchas en el Estadio La Bombonera.

Perú vs Escocia: La increíble reacción de periodista argentino al ver once de memoria de 'bicolor' [VIDEO]

Jefferson Farfán y una llamada de ilusión: Paolo Guerrero motivó a la 'Foca' desde Suiza previo a Perú-Escocia

Mohamed Salah tendrá 28 días de recuperación, a solo 18 del debut con Egipto en Rusia 2018 ¡Qué tragedia!

Piero Quispe vibró con el triunfo de Universitario y la conquista del Apertura: “Grande hay uno solo”

Universitario ganador del Torneo Apertura: La GALERÍA COMPLETA de la celebración crema en el Monumental

Sin tiempo para celebrar: Universitario enfrentará a LDU por la clasificación a la Sudamericana