Lautaro Martínez despertó a Inter con este GOL frente a Juventus por Serie A de Italia [VIDEO]

El delantero de Inter, Lautaro Martínez, puso el 1-1 ante Juventus por fecha 7 de Serie A de Italia

en el Estadio Giuseppe Meazza por la fecha 7 de la Serie A de Italia. Esto con gol del delantero argentino Lautaro Martínez vía penal. Mira el video. ¿Fue mano de De Ligt?

Pasó a los 18' de la primera parte. El árbitro del partido cobró penal a favor de Inter tras una supuesta mano de De Ligt en el corazón del área.

Lautaro Martínez, involucrado en la jugada, tomó la pelota y no perdonó. El delantero remató esquinado para el empate de Inter. Aquí las imágenes.

Lautaro Martínez puso así el 1-1 de Inter ante Juventus en el Estadio Giuseppe Meazza por la fecha 7 de la Serie A de Italia. Un goleador por donde lo veas.

Juventus: Paulo Dybala madrugó a Inter con este GOLAZO al minuto 4 por Serie A de Italia [VIDEO]

Jugador de Napoli casi se desnuca en terrible caída: Rival lo ayudó y cargó en el aire ¡Escalofriante!

Alejandro Hohberg convocado a la selección peruana: ¿No jugará ante Sport Boys? FPF mandó este comunicado de urgencia

DT Miguel Herrera explotó tras derrota: "Hablen con el pu** árbitro", dijo al final del Cruz Azul vs América

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Piero Quispe y la inusual ‘chapa’ que le pusieron en México

Piero Quispe saca cara por su novia: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”