La Liga

Vinicius Junior y la tremenda definición para poner el 1-0 a favor del Real Madrid ante Mallorca | VIDEO

Delantero brasileño está con las pilas puestas y es pieza clave en el triunfo del Real Madrid ante Mallorca por la fecha 31 de LaLiga Santander

fue el encargado de romper el empate en el minuto 19 del en el estadio Di Stéfano. El delatero brasileño hizo una gran jugada tras una habilitación de Luka Modric que definió con gran calidad mandando el baló al fondo de la red.

La jugada de gol de Vinicius Junior llegó tras una salida del Mallorca ‘cortada’ por Carbajal. Tras el pase a Luka Modric, este no dudó en habilitar al brasileño, quien ‘pinchó’ el balón y lo mandó por encima del portero Manolo Reina.

Real Madrid se fue al descanso con la ventaja y una gran actuación de Vinicius Junior, quien en los primeros 45 minutos se perdió varios goles.

Cómo presumió Mayra Goñi su amistad con Vinícius Jr: “Love u, amigo”

Más en La Liga

Real Madrid goleó 3-0 a Cádiz y se coronó campeón de la Liga de España gracias a la caída del Barcelona

“El árbitro que pidió un televisor de 60 pulgadas para salvar del descenso a un equipo”

Freddy Chávez: “Cristian Neira estaba de acuerdo en seguir en el club, pero después envió su carta de renuncia”