David Alaba, Vinicius Junior y Rodrygo celebraron la victoria del conjunto blanco. (Video: Real Madrid Instagram)

| Informativo

La alegría y euforia es inevitable en la ‘Casa Blanca’. El Real Madrid derrotó al PSG tras un complicado partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League y consiguió su pase a la siguiente fase. Ante esto, David Alaba, Vinicius Junior y Rodrygo salieron juntos a celebrar en un divertido video.

Los tres futbolistas del Real Madrid celebraron cantando “Así gana el Madrid”. El video se pudo visualizar a través de las redes sociales del conjunto blanco. Todos tuvieron una importante participación dentro del estadio Santiago Bernabéu.

Los hinchas del Real Madrid empezaron la velada aplaudiendo a Kylian Mbappé y la terminaron con vítores a Karim Benzema, en otra noche mágica de la Liga de Campeones en el estadio Santiago Bernabéu.

De la mano de un triplete Benzema durante un lapso de 20 minutos en el segundo tiempo, el Madrid volteó el marcador y derrotó el miércoles 3-1 al Paris Saint-Germain para clasificarse a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Mbappé abrió el marcador en la primera parte para incrementar la ventaja global del PSG. El artillero francés también anotó en los descuentos para sellar el triunfo 1-0 en la ida en París hace tres semanas.

El Madrid parecía moribundo en su casa hasta que Benzema apareció a los 61 minutos tras un fallo garrafal del portero del PSG Gianluigi Donnarumma. Karim también facturó a los 76 y 78 para que los merengues — 13 veces campeones de Europa sentenciaran el triunfo 3-2 global.