Juventus vs Tottenham: El golazo de Christian Eriksen tras grosero error de Gianluigi Buffon [FOTOS y VIDEO]

Con este gol de tiro libre de Christian Eriksen, en el Juventus vs Tottenham, los ‘Spurs’ consiguieron el empate ante la’Vecchia Signora’.
VER 3 FOTOS
Christian Eriksen anotó el empate

En el , Christian Eriksen anotó el empate 2-2 para los 'Spurs' tras un grosero error de Gianluigi Buffon en el partido de ida de los octavos de final de la . En el minuto 71, Christian Eriksen sorprendió a Gianluigi Buffon con un cobro a tiro raso de tiro libre cuando el arquero esperaba que fuera sobre la barrera en el Juventus vs Tottenham. Christian Eriksen aprovechó un movimiento en falso de Gianluigi Buffon detrás de la barrera y los 'Spurs' empataron en el Juventus vs Tottenham. Con esta anotación en el Juventus vs Tottenham, Christian Eriksen silenció a los hinchas de la 'Vecchia Signora' en el Allianz Stadium de Turín con este empate.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Juventus vs Tottenham: Harry Kane venció a Gianluigi Buffon luego de 696 minutos invicto [FOTOS y VIDEO]

Juventus vs Tottenham:Gianluigi Buffon y su increíble tapada a Kane por octavos de Champions League [VIDEO]

Juventus vs Tottenham: El gol de penal de Gonzalo Higuaín que casi tapa Hugo Lloris [FOTOS y VIDEO]