Juventus vs Tottenham: El penal que no le cobraron a italianos y generó polémica en Champions League [VIDEO]

Polémica jugada pasó en el minuto 17 del primer tiempo, en el duelo Juventus vs Tottenham por la vuelta de octavos de final de Champions League

Marciniak es el nombre del árbitro polaco que no cobró un claro penal para por la vuelta de octavos de final de Champions League. Mira el video.

Esto ocurrió en el minuto 17 del primer tiempo, cuando ambos equipos igualaban 0-0 en el Wembley Stadium. Douglas Costa, de Juventus, ganó en carrera a Vertonghen, de Tottenham. Este último cometió la polémica falta.

Vertonghen se barrió en su área e hizo caer Douglas Costa. Sin embargo, el árbitro del Juventus vs Tottenham no cobró penal. Aquí las imágenes.

Tras ello, los jugadores de Juventus reclamaron airadamente al árbitro Marciniak, pues un remate desde los doce pasos habría sido el descuento para los italianos.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Juventus vs Tottenham: El increíble gol que se falló Harry Kane tras llevarse a Gianluigi Buffon [VIDEO]

Jefferson Farfán será baja en Lokomotiv y no estará ante Atlético Madrid por Europa League

Argentina: Fernando Gago vuelve a lesionarse y se perderá el Mundial Rusia 2018 | VIDEO | FOTOS

Lionel Messi: Hace 17 años debutó en Barcelona y el club lo celebró con emotivo video | Fotos