Juan Manuel Vargas: Mira su gol para Universitario ante Deportivo Municipal por el Apertura [VIDEO]

El lateral de Universitario, Juan Manuel Vargas, puso el empate parcial en el Monumental por el Torneo Apertura

anotó para en el por la fecha 5 del Torneo Apertura en el Estadio Monumental de Ate. 'El Loco' sumó su tercer tanto en el año con la camiseta crema. Mira el video.

El tanto de Juan Manuel Vargas llegó en el minuto 38 del primer tiempo, cuando Universitario perdía 1-0 ante Deportivo Municipal con penal de Diego Mayora. El lateral de Troglio también apareció desde los doce pasos para la tranquilidad de los cremas.

En un partido con pocas situaciones de gol, las pelotas paradas terminaron siendo el arma perfecta. Juan Manuel Vargas tomó la pelota y puso el 1-1 parcial para Universitario.

Con este tanto, Juan Manuel Vargas alcanzó su tercer gol en la presente temporada con Universitario. 1 en el Torneo de Verano y 2 en el Torneo Apertura.

Michael Phelps enfrentará a un tiburón blanco en reto de Discovery Channel [VIDEO]

Boca Juniors goleó 4-0 aAldosivi y quedó cerca del título del campeonato argentino [VIDEO]

El Ronaldinho del supermercado: Mira esta pirueta que explotó en las redes sociales [VIDEO]

Vinicius Junior hace huachas sin tocar la pelota ¡Magia pura! [VIDEO]

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”