Juan Manuel Vargas: Mira su gol para Universitario ante Deportivo Municipal por el Apertura [VIDEO]

El lateral de Universitario, Juan Manuel Vargas, puso el empate parcial en el Monumental por el Torneo Apertura

anotó para en el por la fecha 5 del Torneo Apertura en el Estadio Monumental de Ate. 'El Loco' sumó su tercer tanto en el año con la camiseta crema. Mira el video.

El tanto de Juan Manuel Vargas llegó en el minuto 38 del primer tiempo, cuando Universitario perdía 1-0 ante Deportivo Municipal con penal de Diego Mayora. El lateral de Troglio también apareció desde los doce pasos para la tranquilidad de los cremas.

En un partido con pocas situaciones de gol, las pelotas paradas terminaron siendo el arma perfecta. Juan Manuel Vargas tomó la pelota y puso el 1-1 parcial para Universitario.

Con este tanto, Juan Manuel Vargas alcanzó su tercer gol en la presente temporada con Universitario. 1 en el Torneo de Verano y 2 en el Torneo Apertura.

‘Cuto’ elige a los MEJORES de Universitario: “Andy Polo, Edison Flores, Alex Valera y ‘Tunche’ Rivera”

Michael Phelps enfrentará a un tiburón blanco en reto de Discovery Channel [VIDEO]

Boca Juniors goleó 4-0 aAldosivi y quedó cerca del título del campeonato argentino [VIDEO]

El Ronaldinho del supermercado: Mira esta pirueta que explotó en las redes sociales [VIDEO]

Vinicius Junior hace huachas sin tocar la pelota ¡Magia pura! [VIDEO]

Paolo Guerrero: Ana Paula Consorte abandona el hotel de la selección peruana | VIDEO

Ricardo Gareca se pronunció sobre ‘salida’ de Chile por dura crisis financiera [VIDEO]