Juan Aurich: Jair Córdova anotó este GOLAZO de MEDIA CANCHA a Cienciano en Segunda División [VIDEO]

El delantero de Juan Aurich,Jair Córdova, se lució con este tanto frente a Cienciano por el ascenso a Primera División

logró el 2-0 ante en el Estadio César Flores de Lambayeque por la penúltima fecha de la Segunda División de Perú. Esto con monumental golazo de media cancha del delantero Jair Córdova. Mira el video. ¡Alucinante!

Pasó a los 18' de la primera parte. Cienciano perdió una pelota en la mitad del campo y Jair Córdova no tuvo mejor idea que pegarle desde esa distancia en la Liga 2.

Jair Córdova remató y terminó colgando al portero de Cienciano, que solo se estiró para la foto. Aquí las impresionantes imágenes de GolPerú.

Al final, Cienciano remontó 4-2 a Juan Aurich y se colocó, de manera provisional (debe esperar derrota de Alianza Atlético), en puntero de la tabla de posiciones de la Segunda División. Solo falta una jornada para el ascenso.

Reimond Manco y su genial jugada con Sport Boys: 'Sombrero', autopase y 'pase del desprecio' ante Melgar [VIDEO]

Barcelona recibió 3 goles en 7 minutos: Campaña, Mayoral y Radoja anotaron para Levante por LaLiga [VIDEO]

Lionel Messi: Mira aquí su gran definición para el 1-0 de Barcelona ante Levante por LaLiga [VIDEO]

¡Bravo! Yuriel Celi marcó su primer gol en la Primera División con el Cantolao | VIDEO

Universitario cayó 2-0 ante LDU Quito y no clasificó a Copa Sudamericana [VIDEO]

Alex Arce puso 1-0 de LDU Quito y dejaría fuera de Sudamericana a la ‘U’ [VIDEO]

Sporting Cristal ‘atrasa’ a Alianza Lima y asegura regreso de Alejandro Duarte [VIDEO]

Paolo Guerrero se sumó a trabajos de Selección Peruana con Jorge Fossati [VIDEO]