Isco: Mira aquí su gol en España vs Croacia por Liga de Naciones de la UEFA [VIDEO]

El mediocampista de España, Isco Alarcón, puso el 6-0 ante Croacia por Liga de Naciones de la UEFA

en el Estadio Manuel Martínez Valero por la segunda fecha de la Liga de Naciones de la UEFA. Esto con gol de Isco Alarcón tras genial definición. Mira el video.

Pasó a los 70' de la segunda parte. Marco Asensio metió un pase al centro del área de Croacia e Iso Alarcón se quedó con el balón para poner el sexto de España.

Isco Alarcón superó a uno de los defensas de Croacia con espectacular movimiento y remata para vencer las redes del meta rival. Aquí las imágenes del tanto español.

Isco Alarcón logra así un gol más para España, que pulveriza a Croacia en campo del Elche por la Liga de Naciones de la UEFA en cancha del Elche.

Sergio Ramos puso el quinto de cabeza en España vs Croacia por Liga de Naciones de la UEFA [VIDEO]

Marco Asensio anotó GOLAZO desde fuera del área en España vs Croacia por Liga de Naciones de la UEFA [VIDEO]

España: Saúl abrió el marcador con este GOLAZO de cabeza a Croacia por Liga de Naciones de la UEFA [VIDEO]

Luis Advinculajugó el domingo y ayer ya entrenaba con Rayo Vallecano. Así es cuando un futbolista desea destacar

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: (0-0) ‘minuto a minuto’ en el Monumental

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]

Matteo Pérez, el lateral que rechazó a Perú, debutó con triunfo en Bayern Múnich [VIDEO]

Univeristario vs. Sporting Cristal: ¿Por qué Tunche Rivera fue tendencia? |VIDEO