Paolo Guerrero sufre revés en Copa Libertadores tras derrota de Inter 2-0 ante Flamengo |VIDEO |FOTOS

Internacional y Paolo Guerrero se fueron con una derrota 2-0 anteFlamengo que sobre los minutos finales sacó sus credenciales para llegar a semifinales enCopa Libertadores.
VER 17 FOTOS
Inter de Porto Alegre con Paolo Guerrero pierde 2-0 ante Flamengo

demostró todo su potencial  frente al Internacional, que llegó al Maracaná con Paolo Guerrero, pero el peruano no pudo hacer nada para evitar el 2-0  del 'Mengao' que lo pone con chances de avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores.

Con un planteamiento muy defensivo, el Inter buscó el empate desde el primer minuto ante un Flamengo que se estrelló una y otra vez contra la ordenada zaga gaúcha.

En la segunda mitad, el oportunismo de Bruno Henrique, recién convocado a la selección brasileña, acabó con la estrategia del Inter, con un tanto en el 75' y otro en el 80'.

La victoria obliga al Internacional a una hazaña el próximo miércoles en Porto Alegre, ante un Flamengo que tiene pie y medio en la semifinal y que puede perder por hasta dos goles, siempre que marque, para acceder a la próxima ronda.

¿Qué canales de TV pasarán el Internacional vs Flamengo? Fox Sports 2 trasmitirá para Latinoamérica. En Estados Unidos por beIN SPORTS CONNECT. En España por DAZN Spain.

¿Vas a seguir el Internacional vs Flamengo vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Boca Juniors goleó 3-0 a LDU de Quito y saca boleto a semifinales de la Copa Libertadores |VIDEO |FOTOS

Cristiano Ronaldo: Esto le dijo su hijo al ver la humilde pensión donde creció en Portugal |VIDEO |FOTOS

Diego Forlán sobre belleza de sus excompañeros en Manchester United: "Beckham es natural; Cristiano trabajado" [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Alianza Lima vs Colo Colo: agente de Bundesliga ‘ojeará’ a Kevin Serna en Matute

Piero Quispe tuvo conmovedor reencuentro su perrito al volver de México [VIDEO]

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: Cómo ver el partido de Copa Sudamericana

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver el partidazo en Matute por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]