Harry Kane le dio la victoria a Inglaterra en la prórroga y ahora jugará ante Italia por el título de la Eurocopa 2020.
Inglaterra avanzó a la final de la Eurocopa tras dramática definición de Harry Kane | (Foto: AFP)

Corría el minuto 101 del complemento entre Inglaterra vs Dinamarca por la semifinal de la Eurocopa y el marcador iba igualado 1-1. Entonces, Raheem Sterling recibe el balón por la banda derecha y con su velocidad y regate se impone ante la marca danesa para dirigirse al área y en eso, Joakim Mæhle en su intento de frenarlo le mete el pie para que caiga el delantero inglés.

En eso el árbitro holandés se detiene unos minutos por la llamada del VAR y tras unas conversaciones se reafirma en su decisión de cobrar el penal.

Harry Kane, capitán inglés patea el penal, que en un primer momento es atajado por Kasper Schmeichel, pero se hace con rebote y pone el 2-1 definitivo de la clasificación a la final de la Eurocopa y ahora chocará con Italia por el título.

Erick Delgado: ‘Con los sobones y pateros no haría amistad’ | ENTREVISTA

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO