Alianza Lima: Gonzalo Godoy y su GOLAZO para empate ante Universitario en Matute por el Clausura [VIDEO]

El defensa de Alianza Lima, Gonzalo Godoy, puso el empate ante Universitario por el Torneo Clausura

en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 12 del Torneo Clausura. Esto con gol del defensa uruguayo Gonzalo Godoy. Mira el video.

Ocurrió a los 50' de la segunda parte. Un tiro de esquina de Alejandro Hohberg terminó en gol de Gonzalo Godoy para el empate de local.

Gonzalo Godoy
aprovechó un mal rechazo de la defensa de Universitario y sacó un remate de zurda para vencer al portero Zubczuk. Aquí las imágenes.

Gonzalo Godoy puso asó el 1-1 ante Universitario en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 12 del Torneo Clausura. Es el tercer tanto del uruguayo con los blanquiazules.

Elejalder Godos: “De Santis parece que juega asustado, hay que pasarle el huevo antes de entrar a la cancha”

Alianza Lima vs Universitario: La durísima entrada de Luis Garro a Alberto Quintero en Matute [VIDEO]

Paolo Guerrero presente en el clásico del fútbol peruano para alentar a Alianza Lima [FOTOS y VIDEO]

Universitario: Alberto Quintero y su GOLAZO a Alianza Lima en 15 segundos por Torneo Clausura [VIDEO]

Alianza Lima vs Universitario: Fiesta, color y emoción de los hinchas 'blanquiazules' en Matute [FOTOS]

Bayer Leverkusen vs. Atalanta EN VIVO: (0-2) sigue final de la Europa League

Copa América 2024: ‘Tarjeta rosa’ será la gran novedad en Estados Unidos

Jorge Fossati sorprende con carta de reserva a estos jugadores para Copa América

¿Misil a Miguel Trauco? Su exesposa Karla Gálvez arremete en Instagram: “Imbé.. de m...”

Sporting Cristal: ¿Quién es Diego Enríquez, arquero que suplirá a Renato Solís?

Gianluca Lapadula: Colombiano Yerry Mina se disculpa con atacante peruano por reclamarle por penal