DOBLETE de Gabriel Jesus dio triunfo a Brasil en amistoso ante República Checa |VIDEO |FOTOS

Gabriel Jesús ingresó en el segundo tiempo y le dio vuelta al marcador en contra que sufría la selección de Brasil ante República Checa en amistoso fecha Fifa.
VER 6 FOTOS
Gol 2 Gabriel Jesus

Saltó de la banca con ese apetito voraz de los que desean cambiar las cosas. Gabriel Jesus, delantero de la selección de Brasil que había iniciado el encuentro como suplente, solo necesitó dieciocho minutos para devolverle la sonrisa al hincha de la 'Canarinha' que  se mostraba preocupado con el 'Scratch' a poco del iniciarse la Copa América.

Los checos sorprendieron a la selección  de Brasil con un gol de David Pavelka sobre los 37 minutos, pero sobre el complemento, Roberto Firmino (48'),  logró emparejar la cuenta tras una picardía.

Sobre los 72' minutos Gabriel Jesus ingresó por Philippe Coutinho y en su primera jugada de peligro logró poner el 2-1 tras habilitación de Danilo sobre los 83'. Siete minutos después volvió a remover la redes europeas tras un doble remate frente al portero
Jiri Pavlenka

Excampeón del UFC Conor McGregor se encuentra bajo investigación por agresión sexual en Irlanda

Argentina vs Marruecos: Impresionantes imágenes del fuerte viento en Tánger que complicaron partido[VIDEO]

GOL de Roberto Firmino pone el empate en el Brasil vs República Checa en amistoso fecha FIFA |VIDEO

Argentina: GOLAZO de Ángel Correa para el 1-0 ante Marruecos por fecha FIFA [VIDEO]

GOLAZO de Álvaro Morata rompe el empate en el España vs. Malta por Eliminatorias Euro 2020 |VIDEO

Cristiano Ronaldo: Juventus publicó parte médico del delantero portugués

Nadie lo para: Mira el golazo de Lionel Messi ante St Louis City | VIDEO

Gianluca Lapadula arribó al país y estará con la selección peruana rumbo a la Copa América

UFC 302 EN VIVO: Islam Makhachev vs. Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Carlo Ancelotti recibe apasionado beso tras ganar Champions League número 15

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado