Golazos y Doblete de Claudio Pizarro en triunfo de Werder Bremen por la Copa de Alemania

Claudio Pizarro anotó un doblete en el partido Werder Bremen vs Atlas Delmenhorst por la Copa de Alemania
VER 4 FOTOS

anotó dos golazos para el equipo Verde en el partido Werder Bremen vs Atlas Delmenhorst por la primera ronda de la Copa de Alemania, que se disputó en el Weserstadium.

Claudio Pizarro ingresó a los 65 minutos en reemplazo de Osako y tres minutos después anotó el quinto gol de Werder Bremen con un toque en el borde del área chica.

A los 74, Claudio Pizarro hizo gala de su capacidad de definción tras sacarse a un jugador con un 'relojito' sensacional, consiguió rematar y sellar la goleada.

Claudio Pizarro sumó sus dos primeros goles oficiales en la temporada 2019-2020 con Werder Bremen, que finalmente se impuso por 6-1 a Atlas Delmenhorst y avanzó a la segunda ronda de la Copa de Alemania.

Mira el primer gol de Claudio Pizarro en Werder Bremen:

Mira el segundo gol de Claudio Pizarro en Werder Bremen:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Pizarro revela quien fue su mejor compañero de ataque: “Éramos la dupla Pizatón”

Perú gana Medalla de oro en Frontón: Kevin Martínez venció 2-0 a Guillermo Osorio en los Panamericanos

Miguel Trauco y su gran debut con Saint-Étienne: Alcanzó a delantero, robó pelota y evitó gol de Dijon [VIDEO]

Cristian Benavente: OFICIAL, Nantes FC presentó al peruano con este dorsal para Liga de Francia

Christian Cueva quiso volver a Perú y Jorge Fossati lo frenó con esta frase [VIDEO]

Fixture Eurocopa 2024: Conoce grupos, hora y canales para todos los partidos

¿Quién es Guillermo Farré, el nuevo entrenador de Sporting Cristal? [VIDEO]

¡LO ÚLTIMO! Jorge Fossati confirma que Renato Tapia no jugará Copa América 2024 [VIDEO]

¿Qué opina de lo ocurrido con Renato Tapia? | Responden Alan Diez, Bruno Cavassa, Silvio Valencia y más | ENCUESTA