Este GOL de Ángel Di María acerca al PSG a las seminales de la Copa de Francia |VIDEO |FOTOS

Ángel Di María anotó el segundo tanto en la victoria parcial del PSG ante Dijon por los cuartos de final de la Copa de Francia.
VER 6 FOTOS
Ángel Di María anota doblete para PSG ante el Dijon por la Copa Francia

, está tocado por el gol, el volante argentino se ha puesto al equipo sobre sus hombros y ha conseguido asegurar el triunfo parcial del sobre el Dijon y ponerse cada vez más cerca de las semifinales de la Copa de Francia.

Sobre los 8 minutos el 'Fideo' logró abrir la cuenta de manera soberbia con un 'Globito' que provocó los aplausos de las cuatro tribunas, incluso de los ausentes en PSG a esta cita como Edinson Cavani, Kylian Mbappé y Neymar.

Esta vez Ángel Di María, fue protagonista del ataque parisino sobre los 27 minutos, pisó el área, sacó el remate sobre la marca de Naif Aguerd y para su buena fortuna el rebote queda  justo para su pierna más hábil y solo tuvo que añadirla con el golero ya vencido en el césped.

GOLAZO de Ángel Di María rompe el empate del PSG vs Dijon por la Copa de Francia |VIDEO |FOTOS

Real Madrid vs. Barcelona: Esto dijo Santiago Solari sobre la decisión que tomará con Gareth Bale |VIDEO

Universitario de Deportes: Alejandro Hohberg confesó que sí celebraría un gol ante Alianza Lima |VIDEO

Paolo Guerrero: Inter de Porto Alegre dio esta sorpresa a 'Depredador' para Copa Libertadores |FOTOS |VIDEO

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles