Sergio Agüero anota golazo en Derby entre Manchester City vs Manchester United por la Premier League |VIDEO

GOLAZO deSergio Agüero aumentó la cuenta deManchester City sobre Manchester United en el Derby de la Premier League.
VER 5 FOTOS
Sergio Agüero pone el segundo para Machester City

volvió a demostrar porqué es uno de los jugadores que más temor infunde en la zaga de y lo hizo anotando un gol que dejó sin reacción a la zaga de  en el Derby de la Premier League.

Un ataque inclemente fue el que soportó Manchester United desde el minuto uno. Antes de los doce minutos ya caía el arco de De Gea con un gol del español David Silva.

Pero luego del descanso José Mourinho tardó en modificar el once que era superado por Manchester City y sobre los 47 minutos apareció la cabellera platinada de Sergio Agüero para lanzar una pared cerca del área que lo dejó frente a De Gea y esta vez ganó el argentino.

Con este GOLAZO de David Silva Manchester City humilla a la defensa de Manchester United |VIDEO |FOTOS

Arturo Vidal anotó este GOL en Barcelona vs Real Betis por Liga Santander [VIDEO]

Lionel Messi volvió con gol: Puso el descuento frente a Real Betis por Liga Santander [VIDEO]

Boca Juniors vs River Plate: Así quedó cancha de la Bombonera para final de la Copa Libertadores |VIDEO

Real Betis: Joaquín marcó el 2-0 a Barcelona en el Camp Nou por Liga Santander [VIDEO]

Real Betis: El GOLAZO deJúnior Firpo a Barcelona para el 1-0 por Liga Santander [VIDEO]

Luis Advíncula envía este mensaje tras conocerse su preocupante lesión [VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa