GOL de Roberto Firmino pone el empate en el Brasil vs República Checa en amistoso fecha FIFA |VIDEO

Roberto Firmino aprovechó un descuido de la zaga de República Checa y logró el gol del empate en el amistoso que se juega en Praga.
VER 6 FOTOS
Roberto Firmino anota ele empate para Brasil en Praga

Calmó los nervios. Roberto Firmino demostró porqué el jugador Sudamericano siempre tiene un plus en el mundo y ayer el delantero del Liverpool con mucha picardía robó un balón a un distraído zaguero checo para anotar el empate de la selección de Brasil que sufría en su visita a Praga.

Los verdeamarillos se sorprendieron cuando sobre los 37 minutos, David Pavelka, sacaba un remate de media distancia imposible de atajar para Alisson Becker

Pero para el complemento se acomodarían los 'astros' para el Scratch, pues  una desatención de la zaga europea fue vital para la picardía de Roberto Firmino, quien robó un balón dentro del área y la 'mandó a guardar' en las redes de Jiri Pavlenka.

Argentina: GOLAZO de Ángel Correa para el 1-0 ante Marruecos por fecha FIFA [VIDEO]

GOLAZO de Álvaro Morata rompe el empate en el España vs. Malta por Eliminatorias Euro 2020 |VIDEO

Cristiano Ronaldo: Juventus publicó parte médico del delantero portugués

Conor McGregor anunció por sorpresa su retiro de la UFC

La ‘Blanquirroja’ debe acostumbrarse a salir al campo siempre en busca de un triunfo, sin importar el nombre del rival

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO