GOLAZO y burla de Pier Larrauri en goleada de Municipal a Universitario en el Monumental |VIDEO

Pier Larrauri hizo la fiesta para Deportivo Municipal ante Universitario anotándole el cuarto gol de los ediles en el estadio Monumental
VER 1 FOTOS
Gol 4 de Deportivo Municipal

Hizo la fiesta en casa ajena. , hizo lo que pocos podían creer que volvería pasar en el estadio Monumental y era que pierda nuevamente por cuatro goles. Esta vez fue el encargado de llevarse los puntos del coloso crema ante la mirada incrédula de los hinchas jugada la fecha 14 de la Liga 1

Los cremas habían empezado ganando el encuentro con tranquilidad con un autogol de Eduardo Caballero, tras un remate de Alberto Quintero y nada haría creer la dinámica del segundo tiempo donde  Daniel Cabrera (48') y Rolando Huario (52') le daban vuelta al marcado y Aldo Corzo (72') no se resignaba a perder.

Sobre los 81' las tribunas se silenciaron con un gol de Carlos Uribe y cuando se esperaba un nuevo empate crema, Municipal Aprovechó su superioridad numérica (tras la expulsión de Janos Osorio) e hizo flecos a la defensa crema y 'a un solo toque'  llegó hasta el área estudiantil y fue Pier Larrauri el encargado de vencer a José Carvallo. En la auforia del festejo el volante se atrevió a formar un 'cuatro'  con sus piernas un gesto que no fue  bien tomado por la hinchada crema.

GOL de Kevin Quevedo pone el descuento en el Alianza Lima vs Alianza Universidad |VIDEO

Aldo Corzo y su GOLAZO de 'palomita' para el 2-2 de Universitario ante Municipal por Liga 1 [VIDEO]

Municipal anotó 2 goles en 5 minutos y remontó a Universitario en el Monumental por Liga 1 [VIDEO]

Sage Northcutt sufrió ocho fracturas en la cara producto del devastador nocaut que le propinaron en Asia | VIDEO

Steven Rivadeneyra atajó polémico penal a Germán Denis en Universitario vs Municipal por Liga 1 [VIDEO]

Inglaterra remonta el marcador y se impone 2-1 a Eslovaquia en octavos de la Eurocopa | VIDEO

Medalla para el Perú

España aplastó 4-1 a Georgia y clasificó a cuartos de la Eurocopa 2024 | VIDE0

Dimos pena en la Copa: Perú fue eliminado del torneo, solo hicimos un punto y ni un gol

México vs Ecuador EN VIVO: Hora y canal para partido de clasificacion a Copa América